Mit dem dreigeschossigen Neubau an der unteren Geerenstrasse wurden acht Eigentumswohnungen im Minergiestandard realisiert. Während der Baukörper auf der Strassenseite kubisch und mit einer klassischen Lochfassade ausgebildet ist, wird das Gebäude auf der Hofseite durch die auskragenden Geschossdecken in der Horizontalen gegliedert. Durch die grossen Fensteröffnungen und die durchlaufenden Balkongeländer wird der Eindruck der Schichtung noch verstärkt. Die Haupträume der jeweils drei Wohnungen in den Vollgeschossen und der beiden Attikawohnungen sind in den begrünten Hof orientiert, mit Blick auf den Adlisberg - während die Schlafzimmer in Richtung Norden auf die Eingangsseite ausgerichtet sind.
gute architektur-bassersdorf-architekt neubau-bassersdorf-architekt gute architektur-bassersdorf-architekt gute architektur-bassersdorf-architekt terrassenhaus-bassersdorf-architekt terrassenhaus-bassersdorf-architekt terrassenhaus-bassersdorf-architekt gute architektur-bassersdorf-architekt gute architektur-bassersdorf-architekt gute architektur-bassersdorf
Runde Ecke
Objekttyp: Neubau / Mehrfamilienhaus, 8 Eigentumswohnungen Adresse: Untere Geerenstrasse 38a, 8600 Dübendorf Arbeiten: Projektierung, Ausführung, Realisierung
Erstellungsjahr: 2016/17 Bauvolumen: 5‘657 m3 Bauherr: Home Project AG
Runde Ecke
Objekttyp: Neubau / Mehrfamilienhaus, 8 Eigentumswohnungen Adresse: Untere Geerenstrasse 38a, 8600 Dübendorf Arbeiten: Projektierung, Ausführung, Realisierung
Erstellungsjahr: 2016/17 Bauvolumen: 5‘657 m3 Bauherr: Home Project AG
Mit dem dreigeschossigen Neubau an der unteren Geerenstrasse wurden acht Eigentumswohnungen im Minergiestandard realisiert. Während der Baukörper auf der Strassenseite kubisch und mit einer klassischen Lochfassade ausgebildet ist, wird das Gebäude auf der Hofseite durch die auskragenden Geschossdecken in der Horizontalen gegliedert. Durch die grossen Fensteröffnungen und die durchlaufenden Balkongeländer wird der Eindruck der Schichtung noch verstärkt. Die Haupträume der jeweils drei Wohnungen in den Vollgeschossen und der beiden Attikawohnungen sind in den begrünten Hof orientiert, mit Blick auf den Adlisberg - während die Schlafzimmer in Richtung Norden auf die Eingangsseite ausgerichtet sind.
visualisierung-bassersdorf-architekt visualisierung-bassersdorf-architekt bassersdorf-zueger architekten schnitt-bassersdorf-architekt schöner wohnen-bassersdorf-architekt visualisierung-bassersdorf-architekt
Visualisierung: rfp architekten AG
Visualisierung: rfp architekten AG